Офис под ключ Ремонт Охранная и пожарная сигнализация Мебель Компьютеры, оргтехника Конференц-связь

В общем о ремонте помещений

База бизнеса – это коммерческие площади: офисы, склады, гостиницы, автосервисы, кафе, магазины, производственные помещения и прочее. Любой бизнесмен прежде всего рассчитывает затраты на организацию своего бизнеса. Не последняя статья расходов – это аренда коммерческих площадей и их приведение в достойный вид и работоспособное состояние. На этом этапе возникает масса вопросов: «как?» , «сколько?» ,»где?» и «почем?».

Последнее время стало очень популярно строительство бизнес-центров. Для этого нередко используют здания бывших заводов в черте города, общежитий и др. Для перестройки такого помещения под бизнес-центр требуются значительные затраты и, в связи с этим, привлекаются кредитные деньги. Соответственно, чем быстрее данное здание будет введено в эксплуатацию, тем меньше будут затраты на обслуживание кредитов и налоги.

При создании интерьера офисного помещения необходимо учитывать направление деятельности компании и ее фирменный стиль. Офис – это одежка, по которой встречают. Зачастую это настолько важный параметр, что не всегда дело доходит до профильной деятельности компании из-за несерьезного отношения к своему внешнему виду. Офис должен быть лицом компании, должен показывать серьезность намерений ведения бизнеса. Серьезная компания – солидный офис, дающий уверенность партнерам в том, что это не однодневный проект.

Компании, имеющие несколько офисов (магазинов и др.), стремятся быть узнаваемыми: фирменный цвет, логотип, стиль и др.

Задача архитекторов и строителей заключается в создании корпоративного стиля. Однако недорогая отделка, отнюдь не означает, что его занимает несерьезная компания. Уровень отделки должен соответствовать статусу компании. Странно было бы увидеть в торговом центе «Квадрат» на Крещатике магазин стройматериалов или в магазине стройматериалов – бутик дорогой одежды. Одним словом: деятельность компании – это социальный и финансовый срез общества, и если компания находится не в своем слое, она рискует быть выдавленной оттуда и потерять эту нишу.

Ремонт офиса в своем роде показательная позиция. Параметры по стоимости и срокам можно в той же пропорции переносить на магазины, парикмахерские, гостиницы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!