Офис под ключ Ремонт Охранная и пожарная сигнализация Мебель Компьютеры, оргтехника Конференц-связь

Конференц-связь: оборудование конференц залов

Оборудование конференц залов — это один из главных элементов, который нельзя оставить без внимания. К оборудованию конференц залов можно отнести: дискуссионную систему, беспроводную систему синхронного перевода на ИК-лучах, систему электронного голосования, систему видеомониторинга и видеопроекции, систему звукоусиления, а также систему управления электронной регистрации участников. Это все вещи без которых трудно себе представить конференцию на высоком уровне.

Данное оборудование конференц-связи способно обеспечить успешное проведение больших международных конференций. Каждый врезной микрофонный пульт в президиуме имеет функции дискуссии и голосования. Каждый пульт в президиуме может быть оснащен цветным ЖК-дисплеем. Делегаты используют систему электронного голосования HCS-3100.

Оборудование залов конференц-связи для проведения конференций позволяет оператору осуществлять управление системой с помощью компьютера. Процесс и результаты голосования могут быть отображены с помощью видеопроектора на большом экране в зале, а также могут транслироваться на ЖК-мониторы в президиуме. Результаты голосования могут быть распечатаны и сохранены в бумажном виде. Результат не может быть пересмотрен после окончания голосования, таким образом гарантируется достоверность и безопасность при подведении итогов.

Есть очень много разных систем конференц-связи. DIS (Danish Interpretation Systems) — один из них. DIS — один из ведущих мировых производителей оборудования для конференц залов. Компания DIS имеет более чем 50-ти летний опыт работы в области разработки, производства и установки конференц-оборудования, и на сегодняшний день предлагает наиболее полные решения конференц-систем на базе самого современного оборудования — микрофонных систем для конференций и дискуссий, систем синхронного перевода и многоканального распределения речи, систем голосования и т.д.

Также одним из главных является аудио оборудование конференц залов, так как нужно качественно и с достаточной громкостью донести до каждого слушателя всю аудио информацию. При этом под акустической системой подразумевается весь комплекс аудио аппаратуры, начиная с микрофонов и микшерского пульта, и заканчивая непосредственно динамиками и другими средствами воспроизведения звука. В зависимости от задач, реализуемых в конференц-зале, акустическая система может воспроизводить стерео звук, либо же давать в зале эффект окружающего звучания с помощью пяти или семиканального звучания. В раздел акустической системы также относятся устройства, выполняющие обработку звука в помещении, такие как устройства подавления обратной акустической связи, гейтеры, компрессоры-лимиттеры.

На конференциях очень часто представляют что либо на больших экранах, в формате видео, поэтому оборудование конференц залов должно включать в себя и видео систему. Назначение данной системы — это трансляция различных видеосигналов на средства отображения. Источником видеосигнала может выступать: компьютер, видеомагнитофон, DVD плеер, документ-камера, эфирное и спутниковое телевидение, система видеонаблюдения и технологического телевидения, блоки видеоконференцсвязи и т.д. В качестве средств отображения могут выступать: мультимедиа проекторы, плазменные панели, мониторы, телевизоры.

Как Вы понимаете оборудование конференц залов — это очень важная тема, которую нужно изучить со всех сторон. Любая уважающая себя компания всегда имеет в своем распоряжение конференц зал, для проведения конференций и встреч з коллегами и компаньонами. Все зависит от Вас и от рода вашей деятельности, но в любом случае это важно знать!

Компания МаксОфис предлагает комплексную услугу — офис под ключ в Киеве, которая в себя включает:

Обращайтесь к специалистам компании МаксОфис, плодотворный труд которых обязательно принесет свои плоды для Вашего бизнеса.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!