Офис под ключ Ремонт Охранная и пожарная сигнализация Мебель Компьютеры, оргтехника Конференц-связь

СКС

Структурированные кабельные сети (СКС) являются основой телекоммуникационной системы любого современного предприятия, организации или офиса. Это универсальная среда передачи информации, объединяющая локальные вычислительные сети и телефонные линии, системы безопасности, видеонаблюдения и т.д.

Благодаря открытой архитектуре и гибкости, СКС легко адаптируются к любым изменениям в конфигурации корпоративной сети. Реорганизация структуры предприятия (расширение или перемещение подразделений или отдельных сотрудников, подключение нового оборудования, внедрение новых стандартов передачи данных) не требует прокладки дополнительной или замены существующей проводки, что сводит к минимуму затраты на реконфигурацию кабельной системы.

Все виды работ по объединению рабочих станций, систем безопасности и т.д. должны осуществляться высококвалифицированными специалистами, имеющими соответствующие сертификаты.

Логически СКС можно разделить на магистральную кабельную подсистему территории или комплекса зданий, магистральную вертикальную подсистему здания, соединяющую его этажи, и горизонтальную подсистему этажа – от распределительного пункта до коммуникационных розеток на рабочих местах.

В нее входят:

  • Соединительные кабели (витая пара, экранированные или оптические);
  • Коммутационные панели (с врезными контактами или модульными гнездами);
  • Разъемы, розетки, адаптеры;
  • Монтажные шкафы и стойки;
  • Кабельные каналы.

Компания МаксОфис предлагает комплексную услугу — офис под ключ в Киеве, которая в себя включает:

Обращайтесь к специалистам компании МаксОфис, плодотворный труд которых обязательно принесет свои плоды для Вашего бизнеса.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!