Офис под ключ Ремонт Охранная и пожарная сигнализация Мебель Компьютеры, оргтехника Конференц-связь

Системы контроля управления доступом

Система контроля управления доступом на территорию (СКУД) — служит для ограничения и контроля перемещения людей на объекте, а также для оперативного наблюдения за перемещениями персонала и времени его нахождения на рабочем месте.

СКУД — это продуманная система, которая состоит из технического оборудования и программного обеспечения. Обычно в оборудование входят автоматические турникеты различного типа, автоматические шлагбаумы, автоматические ворота, приводы ворот, металлодетекторы…

Системы контроля управления доступом можно разделить на две категории: автономные и сетевые.

Автономные системы контроля доступа очень популярны в настоящее время, благодаря своей простоте и умеренной стоимости. Как правило, комплект такого оборудования рассчитан на одну или несколько точек прохода.

Автономная система контроля управления доступом представляет собой контроллер, имеющий память разрешенных кодов, клавиатуру для набора кода или считыватель определенного типа.

Вся необходимая информация о разрешенных кодах пользователей системы хранится в памяти контроллера. Заносится она туда при непосредственном обращении к нему.

Сетевые системы контроля доступа — это постоянная или эпизодическая связь контроллера с одним или несколькими рабочими местами на базе персональных компьютеров. Это дает возможность гибко и оперативно управлять системой, создавать различные алгоритмы допуска на объект для одних и тех же пользователей, вести учет рабочего времени по каждому сотруднику, контролировать состояние всех помещений.

Сетевые системы интегрируют в комплекс системы безопасности предприятия. Они дополняют охранный и пожарный мониторинг, видеоконтроль объекта по зонам прохода.

Компания МаксОфис предлагает комплексную услугу — офис под ключ в Киеве, которая в себя включает:

Обращайтесь к специалистам компании МаксОфис, плодотворный труд которых обязательно принесет свои плоды для Вашего бизнеса.

Если есть вопросы — звоните в офис компании МаксОфис, и мы постараемся помочь Вам в Вашем выборе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!