Офис под ключ Ремонт Охранная и пожарная сигнализация Мебель Компьютеры, оргтехника Конференц-связь

Под ключ — это…

Понятие «под ключ«, вцелом, означает передачу готового объекта подрядчиком заказчику в пользование в абсолютно рабочем состоянии. При чем, при проведении всего комплекса работ или услуг (например ремонта офиса, прокладки сетей, поставки офисной мебели, внедрения КСБ, подключения офисной техники) заказчик может не присутствовать на объекте.

От заказчика требуется только лишь его пожелания к интерьеру и, может, к экстерьеру. Далее дизайнер предоставляет дизайн-проект и согласовывает все с клиентом. Это можно сделать уже без выезда на объект. После согласования сметы подписывается договор с приложениями на оказываемые услуги и проводится предоплата.

После согласований уже вступает бригада от компании-подрядчика. В данном случае — это специалисты компании МаксОфис. Проводят нужные виды работ. Конечно, все это занимает не одну неделю. Но сроки оговариваются заранее и зависят от объема работ.

Главное удобство от услуг «под ключ» — это сэкономленное время заказчика, который во время проведения работ может спокойно заниматься своими делами.

И, наконец, финиш! Последнее, что должен сделать заказчик, это приехать на объект и принять работу. Подписывается акт приема и проводится окончательная оплата с компанией-подрядчиком.

Ну а основным напрвлением компании МаксОфис является комплексная услуга — офис под ключ в Киеве, которая в себя включает:

Обращайтесь к специалистам компании МаксОфис, плодотворный труд которых обязательно принесет свои плоды для Вашего бизнеса. Если есть вопросы — звоните в офис компании МаксОфис, и мы постараемся помочь Вам в Вашем выборе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!