Офис под ключ Ремонт Охранная и пожарная сигнализация Мебель Компьютеры, оргтехника Конференц-связь

Ремонт офисов под ключ в нашем понимании

Поиск фирмы для осуществления ремонта офиса начинается с изучения рекламных объявлений в периодической прессе, изучения предлагаемых услуг по интернету. В ходе этого, не побоимся сказать, ответственного этапа подготовки строительно-монтажных работ, мы регулярно сталкиваемся с формулировками, содержащими фразу офис под ключ. Но четкого определения данной услуге пока не существует, поэтому каждый из строителей и фирм волен трактовать его по-своему.

О том, что такое ремонт офиса под ключ, на что вправе рассчитывать заказчик данной категории услуг, мы рассмотрим далее.

Рассмотрим роль проектных работ при ремонте офиса?

До начала отделочных работ требуется дизайн-проект будущих помещений и составление проекта конструктивных изменений, если в этом нуждается помещение. Конкретные данные указываются в технической документации, включающей типы отделочных материалов, точные размеры всех конструктивных элементов и прочие важные моменты. По сути дела, проектирование служит основой для будущего ремонта офиса, своеобразным руководством к действию с указанием мельчайших деталей, уточнения всех пожеланий заказчика.

Ремонт офиса\ и отделочные работы.

За составлением дизайн-проекта следует кропотливая работа по организации ремонта офиса. При этом Ваша роль сводится к минимуму. Все что от вас требуется — это только согласие на проведение ремонта офиса.

Специалистами компании МаксОфис закупаются необходимые материалы, производится их доставка и разгрузка. Естественно, отделочные работы под ключ содержат все этапы от изначальной подготовки поверхностей помещений до оклейки обоями, окраски, укладки напольных покрытий и установки электроприборов, замены старых оконных рам на новые металлопластиковые окна, проводки и так далее. Таким образом после завершения всех проделанных работ, мы, подошли к заключительному этапу работ, так сказать финишному.

Финишный ремонт офисов, как мы привыкли выражаться, является заключительным звеном цепочки. В качестве этого выступают такие моменты работ — уборка помещений (клининг), вывоз строительного мусора, налаживание работы сантехнических и электротехнических устройств.

Таким образом, полный цикл ремонта офиса под ключ — это комплекс услуг, в результате предоставления которых заказчик может непосредственно приступить к переезду в готовое помещение. На это и необходимо вам рассчитывать, заказывая услугу ремонт офисов под ключ. Компания МаксОфис предоставляет такую услугу в полном обьеме. Обратившись к нам Вы избавите себя от многих вопросов связанных с ремонтом офиса и услугой офис под ключ.

Ведь основным напрвлением компании МаксОфис является комплексная услуга — офис под ключ в Киеве, которая в себя включает:

Обращайтесь к специалистам компании МаксОфис, плодотворный труд которых обязательно принесет свои плоды для Вашего бизнеса. Если есть вопросы — звоните в офис компании МаксОфис, и мы постараемся помочь Вам в Вашем выборе.

+380 44 229 06 01 и +380 44 229 06 02 

или

воспользуйтесь формой обратной связи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!