Офис под ключ Ремонт Охранная и пожарная сигнализация Мебель Компьютеры, оргтехника Конференц-связь

Конденсат на окнах!

Вы установили себе металлопластиковые окна? Обычно люди устанавливают окна в теплое время года. Вы довольны и Вас все устраивает? Но пришли холода, включили отопление и возникли вопросы. На окне появился конденсат, как мы выражаемся «плачут окна«.

Вы разочарованы в окне! Но не спешите обвинять фирму изготовителя. Ведь, если Вам поставили «доброкачественное» окно ПВХ, значит проблема может быть совершенно в ином. Как показывает практика, приезжая по вызову людей на различные обьекты, в которых ставились окна различных фирм, если в окне не обнаружено никаких проблем, то нужно искать причину в самом помещении.

Часто на окнах появляется конденсат из за плохого проветривания помещения. Может быть недостаточная пропускная способность вытяжки дома, недостаточное проветривание. Ведь поставив окно ПВХ помещение может задыхаться если не проветривать его. Деревянные окна сифонят, дерево дышит, недостаточная плотность закрывания створок, вспомните из за чего Вы решили поменять на современные окна.

Металлопластиковые окна намного герметичнее деревянных и помещение может «задыхаться». Мы рекомендуем проветривать помещение несколько раз в день по несколько минут, хотя бы. Влажность будет уходить и вы избавитесь от конденсата, особенно это нужно делать в кухнях, где влажность повышена. Если же конденсат проявился у Вас внутри стеклопакета, то это уже брак изготовителя, он проявится сразу, когда будет перепад температур, холодно на улице и тепло в помещении. Прислушайтесь к нашим рекомендациям и окна Вам будут нести радость, тепло и уют.

…И немного о себе..))

Основным напрвлением компании МаксОфис является комплексная услуга — офис под ключ в Киеве, которая в себя включает:

Обращайтесь к специалистам компании МаксОфис, плодотворный труд которых обязательно принесет свои плоды для Вашего бизнеса. Если есть вопросы — звоните в офис компании МаксОфис, и мы поможем Вам в Вашем выборе.

+380 44 229 06 01 и +380 44 229 06 02 

или

воспользуйтесь формой обратной связи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!