Офис под ключ Ремонт Охранная и пожарная сигнализация Мебель Компьютеры, оргтехника Конференц-связь

Выбор подоконников ПВХ

Заказывая металлопластиковые окна, Вам, предстоит выбрать комплектующие к окну, а в частности выбрать подоконник.

Вы можете сказать, что же тут выбирать, подоконники все одинаковые, состоящие из пластика? Здесь Вы будете заблуждаться. Существуют разные подоконники по ценовой политике и это не просто так.

В зависимости от качества того же пластика и толщины ребер жесткости, до покрытия ламинации на самом подоконнике, цена будет расходится. Более простые подоконники и стоят дешевле, но не могут гарантировать полную функцию использования его. Со временем на нем могут образовываться царапины, которые могут нанести, казалось бы, безобидные вазоны с цветами.

Ведь все мы знаем, что жилое помещение не обходится без цветов и если подоконник позволяет по ширине ставить на него вазоны, хозяйки непременно воспользуются этим. Вот здесь и находятся подводные камни. Под низ вазона могут попадать песчинки и в момет снятия, установки или передвижения вазона, эти песчинки действуют на дешевые подоконники с низким качеством покрытия как лезвие. Образуются со временем ярко выраженные царапины. Вид окна в целом будет потерян. Избавится от царапин очень проблематично, а то и невозможно.

Поэтому выбирая и устанавливая подоконник, Вы, должны руководствоваться правилом качества, конечно и исходя из  своих денежных  возможностей. Поэтому, Вы, должны знать, что дешевле окно в целом, это не значит качественно. Многие фирмы стремясь забрать себе клиента даже и не упоминают про это, рассчитывая стоимость окна с комплектующими по собственному умолчанию, завлекая клиента более дешевой ценой.

Запомните, что цена всегда влияет на качество! Но, правда, выбор всегда за Вами!

Немного о себе: 

Основным напрвлением компании МаксОфис является комплексная услуга — офис под ключ в Киеве, которая в себя включает:

Обращайтесь к специалистам компании МаксОфис, плодотворный труд которых обязательно принесет свои плоды для Вашего бизнеса. Если есть вопросы — звоните в офис компании МаксОфис, и мы поможем Вам в Вашем выборе.

+380 44 229 06 01 и +380 44 229 06 02 

или

воспользуйтесь формой обратной связи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!