Офис под ключ Ремонт Охранная и пожарная сигнализация Мебель Компьютеры, оргтехника Конференц-связь

Курильщикам посвящается…

На сегодняшний день в Украине в стольких местах запрещается курить, что вскоре должна появиться стабильная рыночная ниша, которую займут заведения, обслуживающие курящих. Правда, есть одна проблема: правительство продолжает в законодательном порядке устанавливать правила обращения с частной собственностью, и вскоре вобще во всех офисах, кафе, ресторанах, ночных клубах, отелях будет запрещено курить, если существующая тенденция получит развитие.

Рассмотрим, по какому принципу все происходит. Например, «я» не курю и не хочу, чтобы, когда я ем, рядом со мной кто-то курил, и не хочу посещать офис компании, в котором пахнет, как в пепельнице. Но я полностью поддерживаю право владельцев офисов или кафе при желании предлагать помещения курящим, потому что позволив правительству ограничить их права, следующими можем оказаться мы с Вами.

Законы против дискриминации в частных заведениях и владениях на самом деле не гуманны, а значит, направлены против процветания.

Общественная собственность — это другая история. Когда правительство строит почту, больницу или высокоскоростное шоссе, они должны быть доступны всем, потому что все так или иначе за них заплатили (хотя я, конечно, считаю, что почты, больницы и дороги должно строить не правительство).

Если предоставить правительству власть запрещать Вам курить в собственном доме или общественных заведениях, это будет самым коротким путем к запрету книг, цензуре в прессе и созданию полицейского государства!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!